Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable! Отзывы - Тренинг «Вумбилдинг» » Сексуальное образование в Украине, Вумбилдинг, имбилдинг, упражнения вумбилдинга, тренажеры для вумбилдинга
love-academy
603-48-01-27
info@academiyalove.com
098-692-21-91;
098-622-98-96;
066-371-94-60;
093-677-66-03

Официальный первоисточник

Муранивский Владимир Леонидович (1933-2006)

Муранивский В.Л. был талантливым изобретателем тренажеров по Вумбилдингу, аналогов которым нет в мире, что было признано Роспатентом РФ, первопроходцем разработчиком методики Вумбилдинга-Имбилдинга. Впервые в мире ввел аббревиатуру слов ВумбилдингПодробнее...

 

____________________

Методика Вумбилдинг

Методика Вумбилдинг - это запатентованная методика, основоположником (автором) которой является Владимир Леонидович Муранивский. Методика эта существует более 30 лет.  Подробнее...

 

____________________

Про Академию

История

Что нового можем предложить мы? Мы предлагаем Вам практические знания, в которых собрана суть древнейших секретных учений и практика современных преподавателей! Именно с этой целью была создана Академия искусства любви, ждем Вас! Подробнее...

 

____________________

Наши цели 

Именно поэтому мы поставили перед собой амбициозные цели возродить отношение к сексу в нашем обществе. Научить видеть в сексе источник духовной силы! Подробнее...

 

____________________

Миссия

Мы создаем основы для возрождения в нашем обществе отношения к сексу, как к источнику духовной силы! Подробнее...

 

____________________

Отзывы - Тренинг «Вумбилдинг»

Долго читала про технику вумбилдинга, всегда хотелось чем-то отличаться от людей, которые окружают. В интимных отношениях для меня важную роль играет не только доставление удовольствия себе, но и мужчине.

 Окончательно с подвигли заниматься документальные фильмы о женщинах, которые в древние времена становились женами великих императоров и правителей благодаря не только уму, но и исключительными умениями в сексе.

Посетив тренинг я узнала что такое ВУМы, для чего полезен вумбилдинг, про увеличение привлекательности со стороны мужчин. Я впервые почувствовала мышечные судорги. Мне было интересно проводить время на занятиях и совершенствоваться под руководством опытного тренера, Ланы. Я настроена, продолжать базовую ступень для вложения в свою будущую семью для здоровья и гармонии.

За время прохождения ступени у меня изменилось отношение к себе, значительно повысилась чувствительность и повысилось влечение к мужскому полу. Спасибо.

Александра

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

На тренинге я узнала о большом количестве эрогенных зон и интимных мышц, чем предполагала. Впервые попробовала осознанно управлять интимными мышцами, Было интересно выполнять упражнения и общаться с Ланой. Я настроена пройти все ступени вумбилдинга и далее для достижения максимального удовольствия от секса и самооздоровления.

Моя история Вумбилдинга: Я нашла сайт около 6-ти месяцев назад, но смогла заниматься позже т.к. живу за границей. Хочу достигнуть разнообразия и максимального удовольствия для себя и своего партнера. Хочется удивлять.

У меня изменилось понимание об уровне сексуальных навыков у себя. Появилось желание развивать себя в этом направлении.

Дарья

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Я узнала о строении своего организма. Как можно самой управлять своими ощущениями, оргазмом. Чтобы обрести уверенность в себе как в женщине, разнообразить свою сексуальную жизнь. За время прохождения ступени у меня изменилось настроение и ощущение себя как женщины. Я стала более уверенной и расположенной к людям, открытой к общению.

Наталия

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Все женщины достойны, быть счастливыми, любимыми и просто «Богинями» от того, что они есть в этом мире. И удовлетворение от сексуальных отношений должна получать каждая. Самое приятное впечатление производит наша тренер Лана, от нее исходит супер энергетика и она ее дарит.

Моя история Вумбилдинга:  Решила заниматься из любопытства  т.к. хотела развивать свои возможности. Уметь расслабиться и радоваться сексу. Легко родить здоровых деток. Дарить! Любить! Спасибо Кате и огромное ЛЮБЛЮ Лане!

Юлия

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

У меня низкая чувствительность стенок влагалища, минимум ощущений при половом акте, отсутствие вагинального оргазма. Я научилась управлять своими мышцами, думаю, что применение моих навыков в реальном диалоге с партнером не за горами.

Екатерина

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Чтоб быть сексуальной – это все в наших руках. И над этим стоит задуматься и заниматься. Я спортсмен и мне интересно достигать результатов. Моя основная цель родить ребенка своими силами, без кесарево сечения.  Я поняла, что если работать можно дойти и достигнуть больших высот.

Екатерина

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Я узнала о строении женского тела, существовании интимных мышц, которые можно и нужно развивать. Впервые почувствовала, что можно работать интимными мышцами. Впервые месячные прошли безболезненно. Почувствовала изменения моих интимных мышц. Ощутила себя более привлекательной и сексуальной с партнером. Я настроена на прохождение полного курса Вумбилдинга. Достижения полного эффекта от курса.

Моя история Вумбилдинга:  Меня заинтересовали курсы после ознакомительного курса с Ланой. Очень понравились ощущения, начиная с первого занятия. Сексуальная жизнь изменилась в лучшую сторону, с чем согласен и мой партнер. В будущем собираюсь закончить полный курс и максимально развить вумы.

Отношение к себе и к сексуальной жизни изменилось. Интимная близость стала более приятной и ее наличие стало очень важно в моей жизни. Последние месячные прошли безболезненно.

Юлия

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Я решила заниматься «Вумбилдингом», чтобы стать богиней секса. Хочу научиться доставлять удовольствие мужчинам и сводить их с ума. Улучшить личное здоровье. За время прохождения ступени увеличилась амплитуда в ед. времени по удержанию мышц вагины в сжатом состоянии. Было интересно добиться улучшения состояния интимных мышц.

Елена

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

На тренинге я узнала новые факты, о строении женщины, открыла в себе новые возможности, почувствовала работу своих внутренних мышц. Ощутила, как работают все внутренние мышцы. Впервые изучила себя внутри. Было интересно следить, как с каждым сжатием мои мышцы работают все сильнее и сильнее. Интересно было открывать в себе все новые и новые возможности. Радовалась новым достижениям показателей на тренажере.

Моя история Вумбилдинга:  Я посетила тренинг «Греческие ласки или искусство поцелуя» где нам рассказали о вумбилдинге. До этого я только слышала это слово, но больше ни чего не знала. Заинтересовало то, что наш преподаватель сама проходит эти занятия. Я решила попробовать. Дальше я хочу продолжить занятия, так как уже увидела реальные результаты, хочу достичь большего.

Изменилось отношение к себе, самооценка повысилась. Сами занятия проходят в легкой, приятной обстановке что располагает к занятиям не смотря на то, что это довольно таки интимная сфера жизни.

Людмила

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Интересные новые ощущения. Узнала, что можно управлять интимными мышцами. И что их можно тренировать, достигая совершенства. Впервые осознала, как важно уделять этому внимание –поддерживая свою молодость и сексуальность. Узнала больше о своей физиологии. Достигла результатов за 12 дней. Ура! Спасибо Лане и ее команде: Кате, Юлии. Настроена достичь совершенства – стать и быть Богиней или как говорит Лана, профессионалкой.

Моя история Вумбилдинга:  Хочу получать настоящее удовлетворение от секса. Хочу дарить настоящее удовлетворение партнеру. Хочу быть самой, самой, самой – Богиней.

Изменились ощущения от секса, стали ярче. И еще занятия вумбилдингом само дисциплинируют, фокус на себя, на свою уникальность, женственность.

Kislorod

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

На тренинге я узнала о вумах, возможности влиять на свои ощущения во время занятия сексом и на ощущения партнера. Почувствовала как работают интимные мышцы, ощущение тепла и расслабления. Решила заниматься вумбилдингом для улучшения сексуальных ощущений, для сохранения женского здоровья, устранить зажатость мышц. За время прохождения ступени у меня усилились ощущения во время секса.

Леся

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Узнала, что можно получать оргазм постоянно, а не как в лотерее. Лучше начала чувствовать свои мышцы и вообще начала их чувствовать. Впервые ощутила оргазм во время тренировки, и это было очень ярко и приятно. Почувствовала, что могу «управлять» удовольствием. Мне было интересно наблюдать за ощущениями – в начале было «не холодно-не жарко», а как дальше я начала ощущать приятное возбуждение, которое ярче с каждой тренировкой. Я настроена, продолжать заниматься дальше. Цель – постоянный ( регулярный) оргазм и научиться делать «волну».

Моя история Вумбилдинга:  В юности случайно попалась книга про индийские обряды и традиции и было упоминание про Кама Сутру и технику владения мышцами. С тех пор загорелась этой идеей, рассказала подруге и она нашла вашу школу. Одна цель- доставить удовольствие мужчине и себе, а также свое здоровье, т.к. ощутила прилив энергии после каждой тренировки и улучшение настроения.

Изменилось настроение. Меньше «кидаюсь» на людей, менее агрессивная. После трех недель тренировок, болевые ощущения во время месячных были вполовину меньше, чем обычно, что очень обрадовало.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

На 2-ой ступени тренинга я научилась работать с терапевтическим тренажером Муранивского. Уже, получается, чувствовать и контролировать свои мышцы. Обострились ощущения при занятии любовью.

Владислава

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Я могу удерживать вес в 500 гр. (со свода, середина входа), ходить с грузом. Также научилась стрелять шариком. Повысилась чувствительность вагины. Масса впечатлений и новой информации для дальнейших тренировок.

Александра

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

 Научилась держать груз 750 гр. и выталкивать шарик. У меня хорошо получается то, чему я научилась. Есть желание самосовершенствоваться дальше.

Елена

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Удерживаю груз в трех разных зонах, научилась выталкивать шарик из трех зон. Уже, получается, почувствовать шарик в трех зонах и расслабить мышцы для работы с тренажером. Появилась уверенность в себе и стала более раскрепощенной в сексе. Настроение отличное, есть домашнее задание, которое буду выполнять для дальнейшего совершенствования.

Александра

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Я научилась чувствовать 3 части вагины, удерживать груз. Попробовала упражнение «стрельба». Получается удерживать груз в 500 гр. Настроение позитивное, есть вера в самые лучшие результаты и улучшения сексуальной жизни. Спасибо.

Юлия

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Научилась расслаблять мышцы влагалища для стрельбы шариком. Удерживать 400 гр. на весу в спокойствии и при ходьбе. Увеличилась выносливость мышц до 160 мм. Рт. Ст. при силовом упражнении. Есть осознание факта, что я могу больше чем сейчас и это радует

Диана

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Стала больше ощущать свои мышцы, контролировать силу сжатия, прислушиваться к своему организму. В моей жизни появился постоянный партнер, который оценил мои способности. Ощущаю себя более привлекательной и желанной.

София

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Я стала более раскрепощенной, приняла свое тело, фигуру. Есть четкое стремление дойти до 5-ой ступени.

Вера 

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

На тренинге Вумбилдинг – 3 ступень я научилась работать с чехлом, идентифицировать уровень поднятия и ощущения стрелки. Получается, поднимать уровень стрелки до 180, при работе с чехлом. Различать уровень стрелки с силиконовым чехлом. Увеличилось желание пройти весь курс и узнавать что-то новое о своем теле.

Юлия

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

Научилась работать с двумя чехлами, получается, прочувствовать какие мышцы не включаются в работу, а должны. Получилось сделать упражнения на развитие чувствительности и испытать приятные ощущения. Познакомилась с мужчиной. Очень хорошее настроение и оптимизм.

Вера

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

На 4-ой ступени я научилась работать с глубокими мышцами вагины, различать разные зоны вагины, чувствовать своды и получать удовольствие. Получается, выполнять силовые упражнения. В целом  у меня получилось по - новому прочувствовать работу отдельных зон вагины. Я почувствовала все большую потребность в сексуальном акте, я стала все больше и больше получать энергии. Есть чувство радости от возможности открывать для себя новые грани и новые ощущения в сексе, получать новые оргазмы и накапливать сексуальную энергию.

Марина

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

 

Научилась управлять и чувствовать вагинальные мышцы. Получилось достичь практически всех показателей базового курса. Месячные стали практически безболезненные, появилась чувствительность влагалища, ярче стал оргазм. У меня чувство глубокого удовлетворения и желание продолжать работать над развитием вагинальных мышц.

Светлана

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

 

Тренинг мне понравился и даже очень поняла, что я пришла по адресу. Мои волнения по поводу, что как как же это же будет, как-то непонятно, же таки речь идет  об интимных вещах…но уже развеялось с первых секунд занятия, надо признать, что Лана человек тактичный и открытый, поэтому общаться с ней легко, а занятия проходят в теплой атмосфере, построены четко, ясно и доступно, за что ей огромное спасибо!

Моя история вумбилдинга :Моя история проста; я познакомилась с очень интересной, яркой, талантливой женщиной, которая 3 раза была замужем, имеет сына. Со стороны вроде бы все прекрасно, но позже я узнала,что никогда секс  ей в  жизни не доставлял ей удовольствия, да приятно, но вот что бы там оргазм, это не ее. И тут я просто испугалась, что можно прожить всю жизнь и так пройти мимо самого главного, того что нам даровала природа. Поэтому я решила сделать все что в моих силах, дабы потом не сожалеть о бесцельно прожитых годах.

Ольга

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Моя история вумбилдинга: Меня привеа подруга в тяжелый период  в личной  жизни. После ознакомительного занятия сделала вывод,что есть над чем работать в себе и есть что менять! Результатов с начала занятия не пришлось долго ждать.Уже с окончанием 1-й ступени я почувствовала изменения внутри себя, стала более уверенна в себе. «Строю» большие планы на будущее. Жизнь только начинается .Спасибо Лане!

Наталия

 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Отзыв о тренинге по вумбилдингу: очень понравилось.Спасибо Лане за профессиональный подход. Хорошо доведенена теория,затем все упражнения в присутствии тренера освоены,откоректированы,остается не лениться и дома закрепить полученные знания. Приятно,что выбран инд.подход к каждому клиенту!!!

Моя история вумбилдинга: первый разуслышала 3 года назад о вумбилдинге, отнеслась скептическиочень. Потом была на семинаре по даосским практикам в 2010 году у Лин Бао. Знакомство с Лин Бао привело в Тао Гарден,Таиланд,с тем же запросом-даосские женские практики.Провела в Тао Гарден 2 недели

Светлана

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Мне очень понравились тренинги и мастер-классы, я начала задумываться как все-таки здорово быть женщиной, изучать и обладать тем даром, который нам дала природа. Постоянные тренировки помогают повысить свои ощущения,  чувствительность,  свою мощную женскую энергетику, и это еще не все!!! Приятно наблюдать как меняется отношение к тебе мужчин, которые были рядом, но как оказалось, могли намного больше уделить внимание. А это только 1 ступень. Спасибо большое Лане! Буду обязательно обучаться дальше.

Моя история вумбилдинга: Раньше я много слышала о возможностях восточных женщин управлять ВУМами и о том, что их этому обучают практически с пеленок. Мне было очень интересно изучать доступную информацию об этом, тем более, что подобные практики не только повышают сексуальность женщины, но и повышают ее чувствительность, дают ей здоровье. О многих заболеваниях на востоке, возможно, и не знают. Сколько женщин могли бы избежать операций, знай они о ВУМах! И когда в интернете я нашла информацию о подобных практиках в Киеве, я решила, что обязательно пойду и овладею ими. Это меня и привело в Академию Искусства Любви Ланы Лисиной.

Ирина

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Информация интересна и необычна. Очень хорошо, что Лана показывает все и объясняет непосредственно для каждой женщины – помогает, контролирует и подсказывает. Упражнения необычные и требуют сосредоточенности и терпения – музыка помогает, успокаивает, что можно неоднократно спросить – и тебе все объяснят и повторят. Я довольна, что нашла в себе силы и благодарна Лане за адекватность, харизматичность и терпение, за работу со мной.

Моя история вумбилдинга: Про вумбилдинга узнала из интернета (Московские сайты). Потом узнала информацию про «Академию Искусства Любви» - после мастер-класса решила попробовать. Поняла, что это нужно лично для меня для решения проблемы с мужем и для укрепления здоровья; но наверно самое главное для осознания себя женщиной. Захотелось «полюбить» себя и начать делать то, что значимо и важно для меня в настоящий момент. Уверена, что достигнув результатов первой ступени я по-другому буду смотреть на мир, и мужчины вокруг меня будут воспринимать меня по-другому. Считаю, что моя история вумбилдинга только началась и впереди у меня еще много нового и перспективного!

Людмила

Совершенствовать себя любимую – мне всегда в радость. «Вумбилдинг – 1 ступень» - это первоклассный тренинг для женщин, которые ценят и любят в первую очередь себя. Я с уверенностью могу сказать, что такого в моей жизни еще не было. Работа с моими интимными мышцами оказалась не только полезной, но и очень приятной! Это уникальный опыт для меня. Огромная благодарность моему любимому тренеру – Лане, за ее терпение, настойчивость и любовь, которой она нас окутала до, вовремя и после тренинга! Я знаю, что могу позвонить ей в любое время и получить ответы на все интересующие меня вопросы, поделиться своими переживаниями и радостями.

Я очень рада, что в моей жизни появилась Академия Искусства Любви!  Удачи вам, процветания и новых интересных тренингов!

Ирина

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Большое спасибо, Лана! Придя на тренинг, честно говоря, не собиралась проходить полностью обучение. Пришла за компанию из любопытства. Не понимала, как это можно в группе при всех заниматься такими интимными вещами. Оказалось, что все продуманно до мелочей и все очень комфортно! Но уже на первом занятии поняла, что для меня это очень важно! И убедилась, как вы сказали, что все здесь и сейчас не случайно. С большим интересом занималась, очень хотелось достичь результата. Но результат превзошел все ожидания. Через 2,5 месяца регулярных занятий, я первый раз в жизни испытала вагинальный оргазм! Я в восторге! Муж тоже! У нас начался новый этап отношений! А самое главное, что нам хочется достигать совершенства вместе! Я даже не думала, что это возможно! Методика реально работает!!!

Лена

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Лана!!! Большое спасибо!

За те навыки, которые вы дали. Когда я пошла на ваш семинар, у меня не было в душе уверенности, что мне это надо, пошла просто ради интереса. Но теперь я понимаю, что для меня это самая нужная вещь в жизни, для моего мужа уже тоже!!! После 2-х дней занятий муж уже почувствовал изменения, а что будет после полного курса???!!!!!! Ой!!!

Так что жду с нетерпением следующих занятий!

Еще очень хочется, чтобы вы проводили такие познавательные семинары для подростков! У меня дочь и я понимаю, как это важно!!!

Еще раз спасибо, до встречи)))

Аня, 37 лет

Люблю! Целую!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Лана! Хочу выразить огромную благодарность за то, что я по-новому взглянула на многие вещи в жизни, в том числе на секс. Я поняла очень много для себя, что я, в свои 35 лет, занималась сексом без желания, так как ничего не испытывала приятного от него. У меня появился стимул, перевернуть все в своей семейной жизни. Очень жаль, что об этом я узнаю, только сейчас. Спасибо Вам огромное, за новую, интересную жизнь!

Настя

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Эмоциональное потрясение (в хорошем смыслеJ) от новой информации;

2) Появилось желание узнать новое о себе, партнере, стремление к новым вершинам в интимной жизни;

3) Новый взгляд на роль женщины, ее возможности (т.е. и мои возможности).

Большое спасибо тренеру Лане! Прекрасные манеры, воспиание, открытость, доверительность общения, опыт – все это плюсы Ланы!!!

Моя история Вумбилдинга: Узнала случайно (увидела в инете информацию о продаже купона на мастер-класс). Но, как известно, случаностей не бывает. Информация о вумбилдинге пришла вовремя, т.к. я задумалась над вопросами, как сделать свою сексуальную энергию сильнее, а интимную жизнь ярче!

Марина

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Тренинг просто обалденный – после 1-го же знятия начинаешь чувствовать свои интимные мышцы, все время хочется их сильнее сжимать, а как только это сделаешь – сразу улучшается настроение (веселое, игривое, хочется петь, танцевать, строить глазки и т.д.J) происходит прилив энергии во всем теле, как будто ты позанимался спортом. После выполнения 1-го домашнего задания я реально чуть-ли не напрыгнула на мужа (не получилось не было времениJ) настроение поднялось на весь день и, самое главное, я стала себе нравиться, даже в зеркале! Это ЧУДО!!!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Ланочка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! За твой труд, внимание, терпение, обмен важнейшей для жизни информации, за теплоту, доброту, понимание и все-все-все!!! Я буду очень стараться, каждый день, чтобы снова встретиться с тобой на следующей ступени!

Благодарю тебя сильно-пресильно!

Моя история Вумбилдинга: О вумбилдинге я узнала из интернета. Я давно пыталась где-нибудь прочесть – какими же методами обладали гейши, но так нигде и не нашла. И тут на сайте Ланы все вдруг прояснилось, а мастер-класс стал толчком к началу занятий по тренировке своих вагинальных мышц. Я считаю, что Вумбилдинг развивает не только грани сексуальности женщины, но и дает мощнейший толчок для духовного развития, т.к. основной энергетический центр женщины – это матка!!!

Татьяна

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Лана – очень замечательный и приятный человек и невероятно обаятельная и очаровательная женщина, излучающая такую положительную энергию, что когда я первый раз пришла на занятия, было ощущение, что мы знакомы много лет, занятие прошло очень легко и непринужденно, на одном дыхании. Она дала мне такой положительный настрой и веру, что все будет ХОРОШО и все получится, и с этого момента, я стала чувствовать себя внутренне более уверенной и сильной, более желанной и любимой!!!

Моя история Вумбилдинга: О вумбилдинге я узнала от очень близкого и любимого человека (любимого мужчины).

Наталья

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Спасибо Ланочке! Все замечательно!!! Как казалось, все гениальное очень просто!

     +больше энергии;

     +лучше настроение;

     +много полезной информации;

     +материалы обучающие, которые можно открыть дома.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Моя история Вумбилдинга: Узнала в интернете о важности и огромном значении интимных мышц. Захотела научиться и пройти курс.

P.S.До Академии Искусства Любви проходила 1-ю ступень в другой школе. После чего несмогла самостоятельно заниматься дома, было не понятно как…Никаких обучающих материалов для самостоятельно домашней работы, подробного домашнего задания не выдали. Было сложно вспомнить, что нужно делать дома…

Людмила

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Мне было очень интересно узнать все, о чем здесь говорилось. Многие моменты были мне неизвестны до сих пор. Я считаю, что эта информация должна быть известна всем женщинам. С тренером, Ланой Лисиной было очень приятно работать, тренинг проходил в непринужденной обстановке. Я не пожалела о том, что пришла сюда! 

Моя история Вумбилдинга: Изначально заняться Вумбилдингом решила ради любимого мужчины. Но в процессе тренировок поняла, что можно научиться получать еще больше удовольствия от секса мне самой. Не говоря уже о том, что это просто полезно для женского здоровья. Теперь моя цель не только удовлетворить мужчину, но и испытать вагинальный оргазм, о котором я до этого момента понятия не имела!

Елена

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Большая благодарность инструктору. Ваша жизнерадостность и оптимизм дают веру в себя, свои способности и возможности. Атмосфера в академии способствует полному раскрепощению и достижению максимально возможных на данный момент результатов. За месяц, почти ежедневных занятий появились определенные результаты.

Моя история Вумбилдинга: В марте 2011 года узнала о существовании направления вумбилдинг. Заинтересовалась в связи с проблемами в семье. После узнала, что вумбилдинг способствует улучшению при опущении органов малого таза. Долго не было информации о тренере, к которому можно обратиться. Случайно, при поиске информации «вКонтакте» нашла информацию об ознакомительном семинаре – презентации. Сейчас занимаюсь с большим удовольствием. Надеюсь на положительные результаты!!!

Наталья

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Было очень интересно, почувствовала хорошую нагрузку на интимные мышцы, получала понятную информацию, в целом, понравилось очень!!!

Моя история Вумбилдинга: В первую очередь, меня привело желание развиваться и задействовать что-то в себе, оставленное без внимания моего. Во вторую очередь – это интерес как вумбилдинг повлияет на мою сексуальную жизнь!

Лейла

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Очень познавательный и полезный в практическом плане тренинг. Достаточное внимание уделяется как теории, так и развитию практических навыков. Особенно ценно – индивидуальный подход, внимание и забота тренера, акцент на моментах, в которых могут возникнуть ошибки или затруднения.  Огромное спасибо за то, что вернули мне Меня-Женщину!

Огромная благодарность Лане – потрясающей женщине и чуткому тренеру!

Моя история Вумбилдинга: Занималась вумбилдингом на протяжении 4-х лет в другой школе, но ожидаемых результатов не достигла. Хотелось обрести уверенность в себе, улучшить женское здоровье, гармонизировать сексуальную жизнь. Появилось огромное желание совершенствоваться в вумбилдинге дальше!!!

Марина

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Очень счастлива, что волей судьбы оказалась на этом замечательном тренинге. Получила необычайное удовольствие от общения с Ланой Лисиной и вообще от всего, что происходило на тренинге. Теперь я знаю точно, что мне этот тренинг был необходим в жизни, и я готова заниматься, чтобы достичь великолепных результатов.

Светлана

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Отличный тренинг. Уверена в успех, новых свершениях! Кардинально новое направление в моей жизни. Никогда ничего подобного не делала.

Наталья 

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


Я узнала, что у меня есть такие мышцы как ВУМы и их реально тренировать. Изначально цель была подготовиться к зачатию и рождению ребенка, но в процессе добавилась цель научиться чему-то новому, достичь новых ощущений. Пока только результаты в цифрах, но надеюсь, что количество перейдет в качество и результаты будут в ощущениях.

Людмила

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


На тренинге я узнала, что интимны мышцы можно тренировать, результатом чего ты можешь получать большее удовольствие, занимаясь сексом. Я впервые почувствовала и ощутила свои интимные мышцы. Мне все было интересно!!! В школе и дома такому не учат. Я настроена, продолжать заниматься дальше, в т.ч. узнавать новое и учиться, и работать, работать, работать.

Моя история вумбилдинга: Мне стало интересно, насколько это правда или насколько это возможно натренировать свои мышцы: реклама так заманчиво обещала. Очень удачное решение Ланы то, что можно начать заниматься постепенно, при этом получая результаты, что вдохновляет на дальнейшие «подвиги». У меня изменился интерес, он стал еще больше! Также самое главное для меня было понимание того, что данная практика нужна именно мне, т.е. я ее делаю для себя, а не для своего партнера.

Ирина

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

 

Научилась запоминать, какие мышцы работают при том или ином давлении. Прислушиваться к своим ощущениям поднимая стрелку на определенный уровень. Получилось хаотично переводить стрелку от 60 до 160. С момента прохождения 2 ступени уже есть изменения. При сжатии мышц влагалища могу довести партнера к преждевременному семяизвержению. С тренинга ухожу с хорошим настроением и готовностью к дальнейшим тренировкам для достижения результатов 3 ступени.

Елена

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 


На тренинге Вумбилдинг – 1 ступень я узнала о тех приятных ощущениях, которые раньше были мне чужды. Я впервые ощутила более красочный оргазм, почувствовала себя более желанной, менее болезненны критические дни. Мне было интересно познать себя как женщину. Я настроена, продолжать занятия и дальше. Вумбилдингом решила заниматься, чтобы укрепить свое здоровье. За время прохождения ступени у меня в первую очередь изменилось настроение, ощущаю себя желанной, стала более возбуждаемой, более ярко ощущаю оргазм. Лана спасибо вам за блеск в моих глазах! Успехов вам!

Валерия

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


На тренинге я узнала как правильно работать с автономным и пневматическим тренажерами, как правильно дышать и работать своими мышцами, управлять ими. В процессе обучения очень легкая и непринужденная атмосфера благодаря Лане, не было чувства зажатости, стеснения учитывая, что занималась в мини-группе, наоборот дальше хотелось заниматься не самой. Я настроена на дальнейшее продолжение курса, для развития ВУМов. Вумбилдингом решила заниматься, чтобы улучшить свое здоровье, улучшить и разнообразить сексуальную жизнь, быть лучшей для мужа. За время похождения ступени у меня изменилось как минимум показания манометраJ

Антонина

 

 

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

 

На тренинге Вумбилдинг – 2 ступень я научилась удерживать груз, выталкивать груз силой вагинальных мышц. У меня получилось удержать груз в течении 1 мин. в различных вагинальных зонах, выталкивать груз натренированными мышцами с различных зон. С момента прохождения 1 ступени у мужа изменились ощущения в сексе, он чувствует силу работы моих мышц. Ухожу с тренинга с мыслью, что у меня также повысится чувствительность и уверенность, что мои новые навыки подарят новые ощущения моему мужу.

Екатерина

 

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 

 


скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Академия Искусства Любви

ПОКУПАЙТЕ

Подарочные сертификаты

для ваших любимых


 

Открыт набор на тренинги КИЕВ:

 

30.10.2016 - "Греческие ласки или искусство поцелуя" - самые смелые фантазии и сценарии

30.10.2016 - Секреты сексуальной харизмы

 "Гимнастики славянские чаровницы"

29.10.2016 - Секс как источник наслаждения и духовного совершенства

29.10.2016 - Идеальные отношения: как наладить секс-коммуникацию...

26.10.2016 - Интимный фитнес

12.11.2016 - "Оральный секс: Техника глубокое горло"

12.11.2016 -  "Секреты женского оргазма"

12.11.2016-"Греческие ласки или искусство поцелуя"VIP

 

ХАРЬКОВ:

21-22.10.2016

скайп - Интимный фитнес

Вумбилдинг 1 ступень

Занятия по Скайпу (Skype)