love-academy
603-48-01-27
info@academiyalove.com
098-692-21-91;
098-622-98-96;
066-371-94-60;
093-677-66-03

Официальный первоисточник

Муранивский Владимир Леонидович (1933-2006)

Муранивский В.Л. был талантливым изобретателем тренажеров по Вумбилдингу, аналогов которым нет в мире, что было признано Роспатентом РФ, первопроходцем разработчиком методики Вумбилдинга-Имбилдинга. Впервые в мире ввел аббревиатуру слов ВумбилдингПодробнее...

 

____________________

Методика Вумбилдинг

Методика Вумбилдинг - это запатентованная методика, основоположником (автором) которой является Владимир Леонидович Муранивский. Методика эта существует более 30 лет.  Подробнее...

 

____________________

Про Академию

История

Что нового можем предложить мы? Мы предлагаем Вам практические знания, в которых собрана суть древнейших секретных учений и практика современных преподавателей! Именно с этой целью была создана Академия искусства любви, ждем Вас! Подробнее...

 

____________________

Наши цели 

Именно поэтому мы поставили перед собой амбициозные цели возродить отношение к сексу в нашем обществе. Научить видеть в сексе источник духовной силы! Подробнее...

 

____________________

Миссия

Мы создаем основы для возрождения в нашем обществе отношения к сексу, как к источнику духовной силы! Подробнее...

 

____________________

Правила Гейши для европейской женщины

Японские гейши уже не один век чаруют мужчин всех стран и национальностей своей пленяющей загадочностью. Французский поэт Жан Кокто посетил страну «Восходящего солнца» в 1936 году.  Будучи представителем нетрадиционной ориентации, он впервые был впечатлен женской красотой гейши как внешней, так и внутренней.  Жан Кокто говорил, что каждый мужчина должен стремиться заполучить сердце такой женщины.

Слово «гейша» ассоциируется у европейских женщин со словом женщина легкого поведения, гулящая женщина. Секс для гейши – это не просто физическая близость, Это единение ее души с душой партнера. Близость возможно только при желании гейши и ей за это не платят.

На самом деле секс в работе гейши не занимает первые места по важности. Гейша – это «человек искусства». К ней  приходили мужчины, чтобы отдохнуть и душой, и телом, получить новую энергию. Свои знания гейши получали во время специального обучения. Обучение длилось определенное время и основывалось на изучении философии, искусства, танца, общения.

В правилах поведения гейши есть несколько базовых пунктов, которые будут полезны для любой современной женщины.

  1. Внешний вид. Мужчина никогда не должен видеть женщину неухоженной. Ее кожа, руки, ноги, волосы всегда должны быть опрятными. Только не надо путать ухоженность с нанесением макияжа. Большинство девушек выглядят органичными и без него.
  2. Гейша – это в первую очередь «человек искусства». Она развивает свои творческие навыки, она изучала танцы, рисование, музыку. Гейша стремиться овладеть в совершенстве всеми видами искусства. Стремиться к самосовершенствованию – это одно из важнейших качеств, которое ценят мужчины.
  3. Гейша – это лучик света в суровом мире, который вселяет надежду и пробуждает самые тонкие чувства из глубины мужской души. Японская философия основана на позитивном и добром восприятии мира во всех его проявлениях. Гейш учили быть положительными, собранными и умиротворенными. Негативные эмоции либо излишнюю эмоциональность проявлять строго запрещалось! Прежде, чем сказать что-то мужчине или сделать что-то, она обязательно должна улыбнутся.  Я лично считаю это правило одним из самых важных в современном мире, где царит агрессия, насилие и озлобленность людей, любой нормальный мужчина мечтает о том, чтобы иметь дома свой личный лучик света, тепла, спокойствия и понимания.
  4. Гейша – мудрая собеседница. Она всегда  думает прежде, чем говорить, у нее грамотно поставлена речь и богатый словарный запас. Особый дар гейши – это уловить мысли  и желания мужчины прежде, чем он произнесет их вслух. Общение с гейшей всегда легкое и непринужденное. Она не осуждает и не навязывает свое мнение. Гейша способна успокоить и развеять сомнения. Она – мудрый советник.
  5. Правильная подача себя. Гейши скромны и непошлые. Их движения грациозные, как у кошки. Движения не бывают резкими, грубыми или вульгарными. Гейши спокойны и создается впечатление их покорности.

Большинство этих пунктов выполнять легко, и требует лишь немного усилий, чтобы они вошли в привычку. Вы можете стать самой ценной опорой своего мужчины.

Академия Искусства Любви

ПОКУПАЙТЕ

Подарочные сертификаты

для ваших любимых


Занятия по Скайпу (Skype)

 

Открыт набор на тренинги КИЕВ:

 

07.12.2014 - "Греческие ласки или искусство поцелуя" - самые смелые фантазии и сценарии

30.11.2014 - Секреты сексуальной харизмы

22.08.2014 - "Гимнастики славянские чаровницы"

16.11.2014 - Секс как источник наслаждения и духовного совершенства

22.11.2014 - Идеальные отношения: как наладить секс-коммуникацию...

12.11.2014 - Интимный фитнес

23.11.2014 - "Оральный секс: Техника глубокое горло"

16.11.2014 -  "Секреты женского оргазма"

22-23.11.2014 -"Греческие ласки или искусство поцелуя"VIP

 

ХАРЬКОВ:


7 - 8.11.2014 - Интимный фитнес

Вумбилдинг 1 ступень

-----------------------